Sabtu, 08 Oktober 2011

sms gombal 2011

salah satu pendukung buat jadi seorang playboy sukses, lo mesti punya gombalan-gombalan maut yang bisa bikin si cewek kelepek-kelepek...nih gue kasih contoh buat lo, jangan cuma di baca dan di pelototin doang, buruan praktekin ke calon korban lo.....

*belakangan ini fungsi kerja syaraf otak gue jadi cepet nih gara-gara mikirin gimana caranya cepet2 dapetin kamu. #eaaa...
*hati aku dan kamu kayak gigi yang di behel yah? menyatu satu sama lainnya.
*besok anter aku beli formalin yah.. biar hubungan kita awet sampe kakek nenek...
*Walau negara kita sudah lama merdeka, tetapi hatiku tidak pernah merdeka karena selalu dijajah dengan kamu #eaaa
*aku ingin ngerakit cinta kita dan meledakan dunia dengan cinta yang ku rakit nanti. #umarpatek
*Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.
*tau ga knapa malem ini ga ada bintang ??soalnya bintangnya pindah semua ke matamu…
*pukulan muhamad ali aja nggak akan bisa ngancurin kuatnya cinta kita..
*kamu tuh kayak magnet yang bisa narik besi seberat apapun..
*cinta kamu kayak rexona yah, setia setiap saat..
*Ngeliat kamu, makan obat serasa jadi makan permen. manis banget...!!
*punggung kamu kok aneh yah?|emg kenapa?| kok bidadari nggak ada sayapnya?
*aku heran tiap liat kamu di kampus, bidadari kok jalan kaki yah?
* Hanya ada dua pekerjaan dlm hidupku: menulis blog dan menulis namamu di hatiku
*aku pengen nulis 1000 nama kamu di hatiku, jadi kalo nama kamu ke hapus satu, aku masih punya 999 lagi nama kamu di hatiku.
*kalo air laut nggak asin, mungkin kita nggak bisa nikmatin makanan enak, kalo bom atom nggak jatoh di hiroshima dan nagasaki mungkin indonesia belum merdeka sampe sekarang, kalo leonardo da vinci bukan pelukis mungkin lukisan monalisa nggak pernah ada, dan kalo aku nggak ketemu kamu mungkin rasa ini nggak akan pernah ada.
*PERINGATAN PEMERINTAH: HATI2 THD SMUA UNGKAPAN CINTA DAN RAYUAN LEWAT SMS, KARENA SEMUANYA BOHONG. KECUALI SMS DARIKU!!!

udah dulu...update lagi kapan-kapan....

2 komentar:

saryadinilan mengatakan...

Dasar play boy bisa aja,love,peace and gaul.

Just Nanda... mengatakan...

Benar-benar gombal...
Huahahahaha,,,

Posting Komentar